quinta-feira, 12 de outubro de 2023

DIA DAS CRIANÇAS FOI COMEMORADO NO 15º BPM DE BACABAL

Pelo segundo ano consecutivo foi realizado pelo comando do 15º BPM de Bacabal, que tem a frente o Major PM Berredo, o 2º Torneio de Futebol Infantil, em homenagem ao Dia das Crianças. O evento começou às 08h30 e teve a participação de quatro equipes: Xaviara, UDC, Bom de Bola e Real Madrid, na faixa etária de 9 a 12 anos. No primeiro jogo, o Xaviara venceu a equipe do UDC, por 2 a 1.  No segundo jogo, o Real Madrid venceu a equipe do Bom de Bola, por 3 a 1, indo para a final com o Xaviara.

Na disputa do terceiro lugar, a UDC venceu a equipe do Bom de Bola, nas penalidades. No termo normal as equipes empataram de zero a zero.
A grande final ficou entre as equipes do Xaviara contra o Real Madrid, que terminou empatada no tempo normal em 1 a 1. Nas penalidades vitória do Xaviara, campeão do 2º Torneio de Futebol Infantil, promovido pelo 15º BPM.
No final foi servido a todos os atletas, lanches e medalhas, além das premiações do 1º, 2º, 3º e 4º colocados, bem como foram homenageados cada treinador das equipes participantes, em clima de muita descontração e alegria, coroando o “Dia das Crianças”.

“Foi o segundo torneio, em que reunimos crianças para se divertirem, ao mesmo tempo desfrutar desse momento tão importante, como é o Dia das Crianças. Me sinto muito feliz, pois todos nós, temos ainda um pouco de criança, o que nos alegra bastante, além da interação polícia militar e a sociedade, como foi visto nesta manhã, a presença de vários pais e mães de família que vieram prestigiar o nosso evento”, disse o Major PM Berredo.